海外生活

怎樣把你的小可愛順利帶出國留學

小寵物是人們的盆友,這種活潑開朗的小貓小狗守候大家渡過了許多美好的時光。如果你決策移民投資,到一個新的自然環境日常生活時,通常割捨不下他們。該怎麼辦?自然是帶上他們一起移民投資了!

現階段全世界世界各國針對來源於中國國內的小寵物,都是有不一樣的入關要求。如美國、加拿大等,只必須在中國做有關的健康體檢,並由官方網出示狂犬疫苗注射資格證書、健康證書就可以入關;

大部分歐盟我國及其日本、新加坡等我國,必須先開展小寵物的狂犬病毒抗體檢測,達標後在一定的時間後才能夠入關;假如要把寵物移民澳洲、紐西蘭,他們不允許中國國內的小寵物立即入關,必須在一個被認同的協力廠商我國或地域,如香港或新加坡,待滿一定的時間後才能夠再由協力廠商我國申請辦理有關辦理手續入關。
 

申請辦理步驟

 
1.搜集基本資訊;
2.申請辦理文檔:狂犬病疫苗證、血清蛋白檢驗(歐盟規定,美加不用)、集成ic(美加不用,與文檔一起寄來顧客,顧客自主到寵物診所嵌入)、小寵物健康證書;
3.和國際航空公司預訂倉位;
4.考慮日提早三小時到飛機場申請辦理拖運辦理手續。
 

申請辦理週期時間

 
-美國加拿大:最少提早1個月提前準備
-歐盟:最少提早4-5個月提前準備
-澳洲紐西蘭:最少提早7-8個月提前準備(由於要方式香港、新加坡或馬來西亞防護)
 

申請辦理花費

 
小寵物移民投資並沒有想像中的那麼艱難,小寵物移民公司會給你給予技術專業服務諮詢,他們會幫你的愛寵申請辦理好出入境簽證全部必須的文檔辦理手續,省時方便放心,但寵物移民邊間好要事前前搞好research,別尋找一些宰人,濫收價錢事小,苛待你的寵俗事大。

只需充足愛,海角天涯還可以守候!你的十年,或許便是它的一生。假如你愛它,就請愛它一輩子。